Imágenes - Bergman, Ingmar ((Andanzas ;)
Bergman prosiguió con Imágenes (1990) el ciclo de recuentos autobiográficos que iniciara con Linterna mágica (1987), un primer volumen de memorias, y en el que también se sitúan Las mejores intenciones (1991), Niños del domingo (1992) y Conversaciones íntimas (1996), origen de tres películas dirigidas respectivamente por el danés Billie August, Daniel Bergman, hijo del cineasta, y la noruega Liv Ullmann, frecuente colaboradora y ex pareja del maestro sueco. El cineasta sueco relata en Imágenes los motivos personales que están detrás de la creación de sus películas, a partir de rememorar sus relaciones familiares y de infancia.