De color barrovino - Rivas Sáinz, Arturo (autor) (Ayuntamiento de Guadalajara, Centro Literario Rosario Castellanos)
Colección de cuentos y poemas producidos por seis mujeres en los talleres literarios del Centro Literario Rosario Castellanos de La Casa de los Colomos, del Ayuntamiento de Guadalajara. Contiene textos de María Luisa Burillo, Martha Cerda, Carolina Aranda, Rosa Carski, Paulina C. de Barragán, Martha Dirrem, Lipa Gómez Rojas y María de Jesús Barreda.