Poesía joven de México - Aura, Alejandro (autor) ((Colección Mínima Siglo XXI ;)
Muestra de cuatro poetas que, en el momento de la selección y a decir de los principales escritores líricos del continente, representaban a finales de la década de 1960 lo mejor de la poesía mexicana: Alejandro Aura, Leopoldo Ayala, José Carlos Becerra y Raúl Garduño.