Antología de la poesía mexicana moderna - Cuesta, Jorge (Contemporáneos, 1928)
El nombre de Jorge Cuesta fue el único que figuró en la portadilla de la Antología de la poesía mexicana moderna, pero se trata de un trabajo colectivo y dicha acreditación ha sido objeto de estudio de historia de la literatura nacional. Publicada un mes antes del primer número de la revista Contemporáneos, la Antología tuvo un fuerte impacto en el medio literario de su tiempo y reúne poesías de los siguientes 22 autores: Ricardo Arenales, Salvador Díaz Mirón, Enrique González Martínez, Enrique González Rojo, José Gorostiza, Francisco A. de Icaza, Rafael López, Ramón López Velarde, Manuel Maples Arce, Amado Nervo, Salvador Novo, Bernardo Ortiz de Montellano, Manuel José Othón, Gilberto Owen, Manuel de la Parra, Carlos Pellicer, Efrén Rebolledo, Alfonso Reyes, José Juan Tablada, Jaime Torres Bodet, Luis G. Urbina y Xavier Villaurrutia.