El Arte Como Experiencia - Dewey, John (Fondo de Cultura Económica, 1949)
Obra central del filósofo norteamericano Dewey, en que expone sus reflexiones estéticas. Reflexiona Dewey oponiéndose a la idea que separa el arte de la experiencia ordinaria, argumentando que ello ha inducido al error de varias teorías filosóficas