El Comportamiento Sexual de los Jóvenes - Schofield, Michael (Fontanella, 1972)
Contenido: Primera Parte Propósito de la Investigación; Segunda Parte. Alcance de las Actividades Sexuales Adolescentes; Tercera parte. Diferencia entre los adolescentes con Experiencia Sexual y los otros; Cuarta parte. Resumen y Discusión; Quinta parte Apéndices