En Qué Falló el Exorcista - Wilson, Clifford (Diana, 1975)
Análisis objetivo de la obra El Exorcista, tanto en su aspecto literario como en el cinematográfico desde el triple punto de vista de la sociología de la sicología y de la Biblia