La brujería en los pueblos primitivos - Mair, Lucy (Guadarrama)
El libro resume los descubrimientos de varios antropólogos sociales que han observado de cerca la especial actuación de la gente cuando se imagina embrujada, patentizando al mismo tiempo desempeñar un papel considerable en las contiendas políticas a pequeña escala.