Otra vez el diablo - Casona, Alejandro ((Sepan Cuántos ;)
El presente volumen recoge Otra vez el diablo y Nuestra Natacha, correspondientes a la etapa española, y Prohibido suicidarse en primavera y Los árboles mueren de pie, pertenecientes al período del exilio.