Malvaloca - Alvarez Quintero, Serafín ((Sepan Cuántos;)
El presente volumen recoge cinco obras: Malvaloca, Amores y amoríos, Puebla de las mujeres, Doña Clarines (1909) –también adscrita al género cómico- y El genio alegre.