El Sistema Interamericano: Génesis, Integración, Decadencia - Sepúlveda, César (Porrúa, 1974)
Este libro es un ensayo de derecho internacional sobre el origen, desarrollo y decadencia del sistema interamericano, cuya institución más importante es la organización de Estados Americanos (OEA).