Mofarandel de los oráculos de Apolo - Maestro Quoquim (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 1986)
Documento raro que refleja el pensamiento esotérico de tiempos de la colonia en Nueva España. Esta obra es un juego de predicciones concebido en el terreno de la astrología y a la manera de los oráculos griegos.