Historia general de las Indias - López de Gómara, Francisco ((Biblioteca Ayacucho, 1932)
Edición que reúne una de las obras del soriano Francisco López de Gomara (1511-1566?), capellán de Hernán Cortés. Se refiere a los dos tomos de Historia general de las Indias referente a los sucesos en general de la América hispana.