Obras completas [de Francisco Hernández] : Vida y obra de Francisco Hernández, precedida de España y Nueva España en la época de Felipe II - Somolinos d'Ardois, Germán ((Obras Completas de Francisco Hernández ;)
El primero de los siete volúmenes de la edición de las Obras completas de Hernández está compuesto por una biografía del médico y un estudio sobre la época de Felipe II, complementados con un mapa desplegable de los viajes del toledano a través de Nueva España.