Relaciones de la Nueva España - Benavente, Toribio de, Fray ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;, 1956)
Selección de fragmentos de la "Historia de los indios de la Nueva España", obra atribuida generalmente al franciscano Toribio de Benavente y que después fue identificada como un compendio o resumen de autoría dudosa, pero derivado de los "Memoriales" de Benavente.