El futuro de la arquitectura - Wright, Frank Lloyd ((Arquitectura y Urbanismo Poseidón))
Compilación de conferencias en que Frank Lloyd Wright habla sobre sus metas, sus ideas y su concepción de la arquitectura, por un lado. Por otro, habla sobre la realización de ciertos proyectos concretos.