La Información en la biblioteca moderna - Litton, Gastón ((Breviarios del Bibliotecario))
Contiene: El servicio de referencia; La sección de referencia; Cómo interpretar la pregunta de referencia; Cómo evaluar los libros de referencia; Diccionarios; Enciclopedias; Fuentes estadísticas y misceláneas; Indices y material efímero; Obras clasificadas de referencia; Bibliografía; Preparación y uso de bibliografías