Del libro y su historia - Litton, Gastón ((Breviarios del Bibliotecario))
Obra que expone los antecedentes históricos del libro, sus características tipográficas, los medios que facilitaron su difusión, el desarrollo de su comercialización y su ubicación en las bibliotecas, que abarcan del siglo VI a.C. hasta inicios del siglo XX.