Cómo se forma una colección - Litton, Gastón ((Breviarios del Bibliotecario))
Obra que desarrolla diversos criterios aplicados a la selección y adquisición del material bibliográfico en la formación y actualización de los acervos de una biblioteca, considerando dos principios elementales: la evaluación de la obra y las necesidades de los lectores.