La documentación - Litton, Gastón ((Breviarios del Bibliotecario))
Contiene: La investigación; La documentación; Servicios de documentación; La coordinación de la documentación nacional; Los archivos; La bibliografía; Los catálogos; La clasificación; Los índices; Resúmenes traducciones y repografías; Las computadoras electrónicas; La imagen de la biblioteca del futuro.