La Realidad de la Escuela sin Grados - Smith, Lee L. (Angel Estrada, 1968)
En esta obra el autor desarrolla sobre la base de su experiencia, el aspecto práctico de la organización de una escuela elemental sin grados. En su reseña de la escuela elemental de Brunswick se destaca el planeamiento, el desarrollo, el funcionamiento y la evaluación del programa de educación sin grados