Los Medios de la Comunicación y la Tecnología Educativa - Castañeda Yáñez, Margarita ((Curso Básico para Formación de Profesores. Lenguaje y Comunicación ;)
La intención es proporcionar información a los profesores acerca de la óptima utilización de las tecnologías comunicativas en el proceso educativo. Se resalta la organización y estructura pedagógica de los contenidos a transmitirse.