Introducción a la obra de Melanie Klein - Segal, Hanna ((Psicología Profunda ;, 1971)
Esta obra estudia la contribución de Melanie Klein a la teoría y práctica psicoanalíticas. Pretende servir de guía de lectura de la obra de Klein. Los temas que aborda son: La fantasía, la posición esquizo-paranoide, la envidia, la psicopatología de la posición esquizo-paranoide, la posición depresiva, las defensas maniácas, la reparación y los estudios tempranos del complejo de Edipo