Personality Development and Psychopathology : A Dynamic Approach - Cameron, Norman (Houghton Mifflin)
Contenido: Infancia y niñez; Adolescencia y adultez; Necesidad, orientación y motivación; El sistema psicodinámico; Conflicto, regresión, ansiedad y las defensas; Ansiedad; fobias; Conversiones; Disociación; Reacciones obsesivo-compulsivas; Neurosis depresiva; Formación sintomatológica; Paranoias; Depresiones psicóticas; Ciclos maniaco-depresivos; Esquizofrenia; Psicosis involutiva; Transtornos de la personalidad; Transtornos psicosomáticos.