Genealogía de los estilos económicos - Müller-Armask, Alfred ((Breviarios ;)
Esta obra es la traducción de un capítulo de la obra Religión y economía (Religion und Wirtschaft) del autor. El volumen aborda la búsqueda de una explicación del origen espiritual de la cultura económica y política, como una primera intención y por otro lado conocer la importancia de los grandes sistemas de concepción del mundo sobre el desarrollo económico; el estudio abarca los siglos XVI al XVIII.