78 [i.e. Seventy-Eight] Ayer Directory of Publications. (Ayer Press, 1978)
Conteiene: Mapas; catálogo de publicaciones (en E.U.A., Canadá y fuera de E.U.A. y Canadá); listas clasificadas. Es una compilación de información de publicaciones de periódicos(Diarios y semanales), revistas (para el consumidor, de negocios, técnicas, de entrenamiento y para granjas)