Fuentes de la historia contemporánea de México : periódicos y revistas - Ross, Stanley R. (El Colegio de México)
Bibliografía de los siguientes temas: raíces de la revolución; elección de 1910; revolución maderista; caída de Madero y usurpación de Huerta; escisión revolucionaria; el congreso constituyente de 1917; administración de Carranza