Bibliografía de América Latina : economía, política, sociología - Guadarrama, Rocío ((Bibliografías ;, 1976)
La información incluye obras analíticas, tesis, folletos, anuarios estadísticos, informes políticos y discursos, que se organizaron de acuerdo a 2 criterios: países y autores. La información de cada país comprende los siguientes condiciones económicas, políticas, rurales, sociales, desarrollo económico, fuerzas armadas, historia, política económica, política y gobierno y relaciones exteriores