Guía Moral de Lecturas - Ribadeneira, Carlos (Buena Prensa, 1984)
Es un libro que contiene 50 000 obras de los principales autores del munndo juzgados a la luz de la fe y de la moral y recopilados sintéticamente por el padre Carlos A. Ribadeneira S.J.