Centro de Investigación y de Estudios Avanzados del Instituto Politécnico Nacional : 1979-1980 (Instituto Politécnico Nacional, 1981)
Informe anual de CINVESTAV, organismo descentralizado, cuyo fin es preparar investigadores y profesores especializados para promover la superación de la enseñanza y generar las condiciones para realizar investigaciones originales en diversas áreas científicas y tecnológicas para impulsar el desarrollo y los niveles de vida de México.