Aspectos metodologicos del uso de la radio en la educación de adultos - Borges Cunha, Alda (Secretariado de Comunicación Social, 1979)
Documento Confeccionado para el Encuentro Latinoamericano Sobre el Planeamiento de la Educación Destinada a los Sectores Populares.