Educación Comunicación y Lenguaje: Fundamentos Para la Alfabetización de Adultos en América Latina - Infante R., Isabel (Centro de Estudios Educativos, 1983)
Propuesta de elementos que puedan ser utilizados en la integración de programas de alfabetización. La intención es que con este tipo de programas alternativos, realmente se beneficie a los sectores más marginados.