Hace falta un muchacho - Cuyás Armengol, Arturo ((Sepan Cuántos ;)
Obra que promueve la enseñanza de valores a los jóvenes (varones) para convertirlos en hombres de bien en el futuro. Da especial lugar al estudio como un medio para lograrlo, sin dejar de lado las virtudes personales, la higiene y los buenos hábitos.