Introducción a la administración pública : relaciones humanas y administración de personal - Muñoz Amato, Pedro ((Sección de Obras de Economía))
Libro que plantea un enfoque de la administración pública desde el punto de vista de las relaciones y motivaciones humanas y en este contexto si bien es cierto que existen normas y técnicas que se pueden aplicar a cualquier organización, también es verdad que los objetivos y métodos de la administración pública están fuertemente ligados, en cada país, a los conceptos nacionales y los antecedentes históricos.