Gestión económica del gobierno de la Unidad Popular - Baltra Cortés, Alberto ((Encuentro Orbe. Testimonio))
Análisis técnico y crítico sobre la gestión económica del gobierno de la coalición de la Unidad Popular en Chile (1970-73), encabezado por Salvador Allende, cuyo autor renunció a dicha agrupación política en 1971 y fungía como senador (1968-73) cuando publicó este trabajo.