América Latina en desarrollo : una visión desde el BID : exposiciones y documentos, 1976-1980 - Ortiz Mena, Antonio (autor) (Banco Interamericano de Desarrollo, 1980)
Compilación de discursos, conferencias y documentos presentados por Antonio Ortiz Mena como presidente del Banco Interamericano de Desarrollo entre 1971 y 1988 que ofrecen un panorama de la situación económica en Latinoamérica durante su gestión, así como del impacto del trabajo del BID en los desarrollos económico y social de la región. Dan cuenta, además, de las labores realizadas por el BID, así como de la planeación y de los lineamientos seguidos para resolver problemáticas concretas.