Theodor Adorno : arte, ideología y teoría del arte - Jimenez, Marc (Amorrortu, 1977)
Con base en el libro póstumo de Theodor W. Adorno (1903-1969) titulado Teoría estética, Marc Jiménez expone el pensamiento de este filósofo alemán respecto al ámbito del arte.