Escenografía de un cuadro - Schefer, Jean Louis ((Biblioteca Breve ; Museo), 1970)
Es el análisis de un cuadro del pintor Paris Bordone (1500-1517). El propóosito del autor es eliminar la subjetividad que caracteriza a la estética y establecer una metodología rigurosa y un sistema para la valoración exacta en la crítica y el análisis de las obras de arte.