Mujer de Nicaragua - Espinoza, Luisa Ananda (Nueva Nicaragua, 1984)
La obra contiene testimonios de la vida de las mujeres nicaragüenses en la actualidad. Está ilustrada con poesías, Fotografías y otros relatos escritos