Selected writings : an introduction to orgonomy - Reich, Wilhelm (Noonday)
Contenido: Introducción; La teoría del orgasmo; Terapia; El descubrimiento de la orgone; Funcionamiento orgonómico; Orgona física; Ingeniería de la orgona cósmica; La plaga emocional.