El Secreto de los Sueños - Mesguer, Pedro (Razón y Fe, 1956)
Cont. Los sueñpos en la historia; los sueños y las escuelas de psicología profunda; sueños telepaticos, proféticos y misticos; y los sueños y la dirección espiritual