The clinical use of dreams - Bonime, Walter (Basic Books)
Es la primera obra sistemática y clínica detallada de análisis de sueños desde umn punto de vista no-freudiano. Se toman como punto de partida dos movimientos contemporáneos para llevar a cabo el conocimiento: uno experimental, psicológico e inmiscuido con el proceso mismo del sueño; el otro, psicológico, teórico, clínico e inmiscuido primordialmente con el significado del sueño.