Las veinticuatro tesis tomistas - Hugon, Eduardo ((Sepan Cuántos ;)
Estudio que interpreta las principales tesis filosóficas del pensamiento del filósofo y teólogo italiano Santo Tomás de Aquino (1225-1274); y que el autor los resume en 24 principios, los cuales tienen relación con la ontología, cosmología, antropología filosófica, ética, epistemología y teodicea. La presente obra incluye algunos documentos pontificios sobre Tomás de Aquino y la enseñanza de su doctrina en la Iglesia.