La persona humana : algunos aspectos - Scheifler Amézaga, Xavier (ITESO, 1983)
Apuntes que sirvieron en su momento de escribirlos de base para las clases que estaban inscritas dentro del Programa de Formación en Ciencias Humanas del ITESO que diera el que fuera rector de esta universidad. Incluyen una breve orientación sobre la naturaleza humana; la formación personal de los valores; el proceso de crecimiento en libertad y el descubrimiento del sentido de la vida. -- Cabe destacar que la obra en su portada esta dedicada a sus alumnos, y que esto al parecer esta en todos los ejemplares, pero en este volumen el autor de su puño y letra lo dedica a los estudiantes del ITESO.