The Influence of Culture on Visual Perception : An Advanced Study in Psychology and Anthropology - Segall, Marshall H. (Bobbs-Merrill)
Contenido: Absolutismo fenomenológico y relativismo cultural; Diferencias culturales en la percepción; el evidente equívoco; Algunos estudios en la percepción visual; Teoría psicológica y predicciones de diferencias culturales; Intercultural a las ilusiones ópticas; Análisis de datos y hallazgos.