Introducción a la Personalidad - Mischel, Walter (Interamericana, 1979)
Este libro es una introducción a los principales enfoques, métodos y hallazgos que se han hecho en el campo de la personalidad presenta un panorama general de las teorías, técnicas, cuestiones y conclusiones fundamentales