Comunicación oral : elaboración de discursos informativos - McEntee Madero, Eileen (Alhambra)
En los primeros capítulos se exponen aspectos datos y ejemplos del dominio de la técnica de expresión oral. En la segunda parte se ofrecen claves y ejemplos que permiten experimentar con ellos y mejorar la comunicación oral.