Los sueños de un visionario explicados por los sueños de la metafísica - Kant, Immanuel ((El Libro de Bolsillo ;)
Crítica a las supersticiones que sostuvo Emmanuel Swedenborg en su "Arcana Caelestia" (1749-56) como delirios fantasmagóricos.