Problemas económicos de México - López Rosado, Diego G. (UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas)
Este libro aborda la problemática a la que se enfrentan las principales actividades económicas de México, señalando los obstáculos que limitan su crecimiento y proponiendo las posibles soluciones.