Quotations from Chairman Mao Tse-tung - Mao Tse-tung (Bantam Books)
Compilación de citas y discursos pronunciados por Mao Tse-tung como presidente de China y del Partido Comunista en 1964. Concebido como en el principal elemento de adoctrinamiento ideológico, su lectura fue obligatoria durante la etapa de la Revolución Cultural, en las décadas de 1960 y 1970.